有图H5制作工具—Designer Cloud

使用有图内置的模板和素材库,可以快速创建微场景,微官网,长图单页。“简单粗暴”的拖拽是有图最大的亮点。抛弃B/S基于浏览器后台选项卡式的操作。有图采用C/S客户端技术,从而使得工作更高效,即使断网也可以工作。无需频繁切换第三方软件,有图一站式帮你实现视觉设计,动画制作以及代码生成,真正做到炫酷无止境,创意无边界。

H5样例

微场景-竖版

微场景-竖版

基于云端,无需下载,可以实现随时随地极速连接企业与用户、用户与产品。它基于国际标准的Html5技术,可全面支持图文、视频、音频、LBS、电话、3D、重力感应、商业智能数据分析识别等交互体验,令用户体验更加极致。

预览样例

微场景-横版

横版微场景更适合展现横版图片的内容,是有图在国内最早以产品化的形式向用户提供的。基于云端,无需下载,可以实现随时随地极速连接企业与用户、用户与产品。它基于国际标准的Html5技术,可全面支持图文、视频、音频、LBS、电话、3D、重力感应、商业智能数据分析识别等交互体验,令用户体验更加极致。

预览样例
微场景-横版

微官网

微官网

微官网是有图独创将Html5的酷炫和常规的手机微网站相结合,能让用户的手机官网更具交互和酷炫感,更加与众不同。

预览样例

独具特色的交互利器

设计和内容完美结合

独创的时间轴设计配合简洁大方的操作界面,轻松为元素应用上百种动画效果,实时预览,简单几步便可实现您的动画创意!

自定义背景音乐

后台负责内容列表页管理,客户端负责页面模板设计,各司其职,灵活多变。

特效,特有特色

使用数十种炫目的影院级过渡场景和文本、对象特效,让你的观众目不转睛

触发

不是由程序调用,也不是手工启动,而是由事件来触发,实现了由用户主动参与的交互控制

滑动对象

动画不只是按照时间顺序播放,更能按照空间顺序播放

拖放目标

将任何对象拖放到任意位置,轻松实现认证、吻合、比对等场景功效

一开始,就让人看好

Youtu设计的主题能让你的演示文稿瞬间闪亮。共有200+种抢眼设计任你选择。

触发器播放动画

元素的动画之间可以拆解,这样作品将大大增强人机交互体验

神一样的去底工具。

对于任何人来讲抠图都比较麻烦,有图提供纯色背景的图片去底(如LOGO图)。在工具菜单下还有合并文件功能,更便于协同创作。

沿轨迹运动

任何元素,能够沿着你事先设定的任何轨迹运行,是不是很神奇?!

投票点赞,独树一帜。

轻而易举让你的图表有型有款。你可以选择类型,挑选纹理,设定 2D 或 3D 效果等等,让数据独具个性。